RSS | Язык: 

Саркандский район расположен в центральной части Алматинской области.

Административным центром района является город Сарканд, который расположен по трассе Алматы–Усть-Каменогорск на 416 километре (от г.Алматы).

Главная Работа с населением Ответственные за организацию приема граждан и обеспечения рассмотрения обращений физических и юридических лиц по аппарату акима Саркандского района

Ответственные за организацию приема граждан

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в августе 2017 года

PDF Печать

В августе 2017 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 73 обращений, из них 64 обращений от физических лиц, 9 от юридических лиц. 

Из 64 обращений физических лиц, 22 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу - 9, касательно жилищно-коммунального хозяйства - 2, по прочим вопросам – 3, касательно РАГС - 6, касательно дорог – 2. На все обращения даны письменные разъяснения. 

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких лиц поступило 9 обращений. Из них 7 обращений по земельному вопросу, касательно жилищно коммунального хозяйства -1, касательно архитектуры и градостроительства – 1. 1 обращение удовлетворено, на 8 обращений даны письменные разъяснения. 

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 42 заявлений и выдано 335 справок. 24 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 14 по земельному вопросу, 3 по прочим вопросам, касательно архитектуры и градостроительства. На 14 обращений даны письменные разъяснения, 28 обращений удовлетворены. 

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  лиц заявлений не поступало. 

В августе 2017 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц. 

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 6 граждан.  На все обращения даны устные разъяснения. 

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема был принят 1 гражданин. Обращение было удовлетворено.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в июне 2017 года

PDF Печать

В июне 2017 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 62 обращений, из них 59 обращений от физических лиц, 3 от юридических лиц.


Из 59 обращений физических лиц, 11 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу - 4, касательно ремонта дорог - 2, по прочим вопросам - 5. На все обращения даны письменные разъяснения.


В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких лиц поступило 3 обращения. Касательно земельного вопроса – 1, по прочим вопросам – 2. На все обращения даны письменные разъяснения.


Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 48 заявлений и выдано 113 справок. 22 заявления касаются вопроса оформления недвижимости, 24 обращений по земельному вопросу, 2 по прочим вопросам. На 18 обращений даны письменные разъяснения, 30 обращений удовлетворены.


В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  лиц заявлений не поступало.


На личный прием акима Саркандского района граждане не обращались.


В июне 2017 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.


Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема было принято 4 граждана. Все поднятые вопросы были удовлетворены.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в мае 2017 года

PDF Печать

В мае 2017 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 138 обращений, из них 128 обращений от физических лиц, 10 от юридических лиц.

Из 128 обращений физических лиц, 58 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу - 41, касательно жилищно коммунального хозяйства - 12, по прочим вопросам - 5. На 27 обращений даны письменные разъяснения, 31 обращение удовлетворено.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких лиц поступило 10 обращений. Касательно земельного вопроса – 8, касательно архитектуры и градостроительства – 2.  На 5 обращений даны письменные разъяснения. 5 обращений удовлетворены.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 68 заявлений и выдано 103 справок. 31 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 34 обращений по земельному вопросу, 3 по прочим вопросам. На 34 обращений даны письменные разъяснения, 34 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  лиц заявлений не поступало.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 8 граждан.  По поднятым вопросам были даны разъяснения.

В мае 2017 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема было принято 2 граждана. На поднятые вопросы даны устные разъяснения.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в апреле 2017 года

PDF Печать

В апреле 2017 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 175 обращений, из них 166 обращений от физических лиц, 9 от юридических лиц.

Из 166 обращений физических лиц, 86 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу - 71, касательно жилищно коммунального хозяйства - 3, касательно сельского хозяйства – 2, по прочим вопросам - 10. На 29 обращений даны письменные разъяснения, 57 обращений удовлетворены.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких лиц поступило 8 обращений. Все по земельному вопросу.  На 6 обращений даны письменные разъяснения. 2 обращения удовлетворено.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 80 заявлений и выдано 139 справок. 44 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 33 обращений по земельному вопросу, 3 по прочим вопросам. На 42 обращений даны письменные разъяснения, 38 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  лиц поступило 1 обращение. Касательно земельного участка. Обращение удовлетворено.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 9 граждан.  По поднятым вопросам были даны разъяснения.

В апреле 2017 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема было принято 3 граждан. Из поднятых вопросов 2 были удовлетворены, по 1 вопросу было дано разъяснения.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в марте 2017 года

PDF Печать

В марте 2017 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 96 обращений, из них 62 обращений от физических лиц, 34 от юридических лиц.

Из 62 обращений физических лиц, 33 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу – 27, касательно жилищно коммунального хозяйства - 4, по прочим вопросам - 2. На 23 обращений даны письменные разъяснения, 10 обращений удовлетворены.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких лиц поступило 5 обращений. Из них по земельному вопросу – 2. Касательно сельского хозяйства – 3.  На 4 обращений даны письменные разъяснения. 1 обращение удовлетворено.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 56 заявлений и выдано 182 справок. 19 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 36 обращений по земельному вопросу, 1 по прочим вопросам. На 26 обращений даны письменные разъяснения, 30 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  лиц поступило 1 обращение. Касательно земельного участка. Обращение удовлетворено.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 6 граждан.  По поднятым вопросам были даны разъяснения.

В марте 2017 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема был принят 1 гражданин, даны разъяснения.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в феврале 2017 года

PDF Печать

В феврале 2017 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 125 обращений, из них 121 обращений от физических лиц, 4 от юридических лиц.

Из 121 обращений физических лиц, 35 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу – 20, касательно жилищно коммунального хозяйства - 5, по прочим вопросам - 10. На 6 обращений даны письменные разъяснения, 29 обращений удовлетворены.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких лиц поступило 4 обращений. Все по земельному вопросу. На все обращений даны письменные разъяснения.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 86 заявлений и выдано 253 справок. 43 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 32 обращений по земельному вопросу, 5 по прочим вопросам. На 29 обращений даны письменные разъяснения, 57 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  лиц заявлений не поступало.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 10 граждан.  По поднятым вопросам были даны разъяснения.

В феврале 2017 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема было принято 6 граждан, по поднятым вопросам были даны разъяснения.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в январе 2017 года

PDF Печать

В январе 2017 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 99 обращений, из них 87 обращений от физических лиц, 10 от юридических лиц.

Из 87 обращений физических лиц, 51 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу – 40, касательно образования – 2, касательно сельского хозяйства-1, по прочим вопросам - 7. На 17 обращений даны письменные разъяснения, 33 обращений удовлетворены.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких поступило 10 обращений. Из них по земельному вопросу – 7, по прочим вопросам – 3. На 8 обращений даны письменные разъяснения, 2 обращения удовлетворены.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 49 заявлений и выдано 214 справок. 18 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 14 обращений по земельному вопросу, 2 по прочим вопросам. На 34 обращений даны письменные разъяснения, 15 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  заявлений не поступало.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема был принят 1 гражданин. По поднятым вопросам были даны разъяснения.

В январе 2017 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема было принято 2 граждан, по поднятым вопросам были даны разъяснения.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в декабре 2016 года

PDF Печать

В декабре  2016 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 64 обращений, из них 62 обращений от физических лиц, 2 от юридических лиц.

Из 62 обращений физических лиц, 12 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу – 8, касательно жилищно-коммунального хозяйства – 3, 1 касательно оформления недвижимости. На 6 обращений были даны письменные разъяснения.6 удовлетворены.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких поступило 1 обращение и удовлетворено.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 50 заявлений и выдано 118 справок. 28 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 16 обращений по земельному вопросу, 6 по прочим вопросам. На 24 обращений даны письменные разъяснения, 26 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителя  юридического лица  поступило 1 обращение и дано письменное разъяснение.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 2 граждан. По 2 поднятым вопросам были даны разъяснения.

В декабре 2016 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в ноябре 2016 года

PDF Печать

В ноябре 2016 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 98 обращений, из них 95 обращений от физических лиц, 3 от юридических лиц.

Из 95 обращений физических лиц, 14 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу – 10, касательно жилищно-коммунального хозяйства – 1, по прочим вопросам - 3. На все обращений были даны письменные разъяснения.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких поступило 3 обращений.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 78 заявлений и выдано 275 справок. 18 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 58 обращений по земельному вопросу, 4 по прочим вопросам. На 75 обращений даны письменные разъяснения, 3 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  заявлений не поступало.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 3 граждан. По 2 поднятым вопросам были даны разъяснения, 1 удовлетворено.

В ноябре 2016 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема было принято 2 граждан, по поднятым вопросам были даны разъяснения.


 

Информация по обращениям физических и юридических лиц, поступившим в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов в октябре 2016 года

PDF Печать

В октябре 2016 года в аппарат акима Саркандского района, районные отделы и аппараты акимов сельских, городских округов поступило 70 обращений, все обращения от физических лиц.

Из 70 обращений физических лиц, 15 поступило в аппарат акима Саркандского района. Из них по земельному вопросу – 6, касательно жилищно-коммунального хозяйства – 5, по прочим вопросам - 4. На 14 обращений были даны письменные разъяснения, 1 – удовлетворено.

В аппарат акима Саркандского района от юридичесиких лиц обращения не поступали.

Аппаратами сельских, городских округов от физических лиц было принято 55 заявления и выдано 310 справок. 15 заявлений касаются вопроса оформления недвижимости, 38 обращений по земельному вопросу, 2 по прочим вопросам. На 37 обращений даны письменные разъяснения, 18 обращений удовлетворены.

В аппараты акимов сельских, городских округов от представителей юридических  заявлений не поступало.

Акимом Саркандского района в ходе личного приема было принято 7 граждан. По 6 поднятым вопросам были даны разъяснения, 1 удовлетворено.

В октябре 2016 года в районные отделы не поступало обращений от физических и юридических лиц.

Акимами городских, сельских округов в ходе личного приема было принято 7 граждан, по поднятым вопросам были даны разъяснения


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2