• Сегодня
  • 20.11.2019 |
  • :
  • :
Версия для слабовидящих
Menu

Акимат Сарканского района

Официальный сайт

О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий

ПРОЕКТ

 

 

Об установлении повышенных на двадцать пять процентов окладов

и тарифных ставок специалистам в области здравоохранения, социального

обеспечения, образования, культуры, спорта,  ветеринарии, лесного хозяйства и особо охраняемых природных  территорий, являющимся

гражданскими служащими и работающим в сельских населенных пунктах, а также указанным специалистам, работающим в государственных организациях, финансируемых из местных бюджетов

Сарканского района

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 18 Закона Республики Казахстан    от 8 июля 2005 года «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий», со статьей 27 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах» Сарканский районный маслихат РЕШИЛ:

  1. 1. Установить специалистам в  области  здравоохранения,  социального  обеспечения,  образования, культуры, спорта, ветеринарии, лесного хозяйства и особо охраняемых природных  территорий,  являющимся  гражданскими  служащими  и  работающим  в сельских  населенных  пунктах,  а  также  указанным  специалистам,  работающим  в государственных  организациях финансируемых из местных бюджетов, повышенные на двадцать пять процентов оклады и тарифные ставки по сравнению со ставками специалистов, занимающихся этими видами деятельности в городских условиях.
  2. 2. Признать утратившими силу решения Сарканского районного маслихата «Об установлении специалистам Сарканского района работающим в сельских населенных пунктах в сфере здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта, ветеринарии надбавки к окладам и тарифным ставкам в размере двадцать пять процентов» от 25 июля 2012 года № 7-44 (зарегистрированы в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №2-17-120, опубликован в информационно-правовой системе «Әділет» 12 июня 2012 года).
  3. 3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Сарканского районного маслихата «По экономической реформе, бюджету, тарифной политике, развитию малого и среднего предпринимательства».
  4. 4. Настоящее решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования.

 

Председатель сессии                                        

Сарканского районного                            

маслихата                                                                  Т. Догоманов

Председатель сессии                                       

Сарканского районного                             

маслихата                                                                   К. Абдархманов

                          

 

 

 

 

 

 

Ваш комментарий принят к сведению.

Уважаемый Андрей Суханов спасибо за замечание, о предоставлении социальной помощи по приобретению топлива специалистам государственных организаций здравоохранения было решение областного маслихата №39-223 от 02.12.2014.

Поделиться:

Видео ролики